您现在的位置:主页 > 寒山资讯 > 最新佛讯 > 正文
寒山书院第七届学僧毕业典礼在重元寺隆重举行
来源:寒山寺网站










 

    2013年7月9日,苏州寒山书院第七届学僧毕业典礼在重元寺法堂隆重举行。出席此次典礼的高僧大德及领导嘉宾有:中国佛教协会咨议委员会副主席、江苏省佛协名誉会长、苏州市佛协名誉会长、苏州灵岩山寺方丈明学长老,中国佛教协会常务理事、江苏省佛协副会长兼秘书长、姑苏寒山寺、重元寺方丈秋爽大和尚,江苏省佛协副会长、苏州市佛协会长、苏州西园寺方丈普仁大和尚,苏州市宗教事务局副局长蒋行顺先生,苏州工业园区社会事业局副局长费林泉先生,苏州市宗教处副处长郑尧清先生,郦明先生,重元寺监院光瑞法师、明空监院,管委会周总、吴总及寒山书院所有的学僧、教师。

 

    毕业典礼由秋爽大和尚主持,首先由寒山书院的宗圆法师代表全体毕业学僧发言,随后书院老师宏奎法师、王海南代表书院老师发言,蒋行顺副局长发表讲话,明学长老,普仁大和尚也做了开示。

 

    随后,与会领导、嘉宾为在场毕业学僧颁发了毕业证书。寒山书院的毕业生还向母校赠送了匾额以示感谢。典礼结束后,与会领导、嘉宾与书院的全体师生在法堂前合影留念。

 

 

(责任编辑:悟明)